sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

2011 - 1ª Rodada Copa José Reinato - CDB

Teve inicio em 12.01.11 mais um ano de atividades no Clube do Botão (CDB Campinas).
Com a Copa José Campos Reinato começa a disputa para a primeira divisão de série OURO, PRATA e BRONZE.
Com a participação de 14 botonistas, com um campeonato de pontos corridos disputado em três semanas este promete ser um dos melhores torneios já disputado em nosso CLUBE.
Minha participação no primeiro dia de torneio:
Sorteado na posição 14º tive como adversários do primeiro dia o João Henrique, Márcio, Mauro e Edson.
Jogos:
O primeiro jogo com o João Henrique foi o mais tranquilo do dia, pois nosso amigo está iniciando agora no mundo botonístico e ainda precisa um pouco mais de ritmo de jogo, embora com momentos de calma realiza as jogadas certas. Jogo conversado explicando mais sobre as regras para o João Henrique. Vitória de 4 x 0.
No segundo jogo nada mais nada menos que o Márcio, osso duro de roer. Derrota por 3 x 1 mais com um ponto positivo. Meu saldo continuou positivo.
Como o campeonato se nivela por si mesmo saldo de gols acaba sendo um critério muito forte para o desempate, por isso minha comemoração no saldo positivo, embora a derrota seja péssima. Está na hora de concentrar mais, defender mais e é claro, fazer mais gols contra o Márcio. Bola pra frente.
Na terceira partida, outra pedra particular no meu sapato: Mauro.
Com dois golaços, um no primeiro e outro no segundo, do meio da rua Mauro nesta hora já abria a vantagem de 3 x1 faltando aproximadamente 5 min para o fim da partida. Numa recuperação particular consegui diminuir a vantagem com um gol da linha de fundo do lado esquerdo encobrindo o goleiro e num outro ataque muito feliz, um chute certeiro por cima do goleiro, da intermediária direta fez o empate ser estabelecido. Fim da partida em 3 x 3.
O quarto e último jogo do dia foi contra o Edson. Jogo difícil. Inicio do jogo e no primeiro chute do Edson ele marca. Consegui empatar já no fim do primeiro tempo e desperdiçando chances incríveis de gol. Saindo com a bola no segundo tempo consegui executar uma jogada que venho treinando e bola na rede. 2 x 1. Com a virada o jogo ficou um pouco mais tranqüilo, conseguindo controlar a bola até executar o chute, gastando meus 12 toques mais com um detalhe que precisa ser mudado o quanto antes: DESPERDIÇO MUITOS GOLS. Bom, para finalizar repeti a jogada do segundo gol e mais uma vez a bola balançou a rede adversária. Fim de partida 3 x 1.
Resumo do dia. 2 vitórias, 1 empate e 1 derrota. 7 pontos com saldo positivo de 4 gols. Marcados 11 e sofrido 7. Posição parcial na tabela de classificação 5º lugar.
Agora é só se preparar para a segunda rodada e manter o foco na vitória.